AJAX - Problemas con AJAX en capas de más de un nivel

 
Vista:

Problemas con AJAX en capas de más de un nivel

Publicado por kiko (1 intervención) el 25/09/2007 10:30:06
Estimados amigos:

Quizá mi inexperiencia en ajax me ha llevado a un callejon sin salida. Les cuento mi caso a ver si alguien me puede dar norte al respecto.

Tengo una página (por ejemplo 1.php)

en esta página coloco dos capas:

<div id='capa1'>.......
<div id='capa2'>.......

en estas capas y mediante ajax e innertHTML, les inserto la pagina pag1.php y pag2.php a las correspondientes capas. Y estas se muestran sin ningún problema.

Mi pesadille comienza, cuando intento hacer desde un javascript (por ejemplo) un simple alert('hola'); ya que este no se ejecuta de nunguna de las maneras.

dentro de las páginas ---> pag1.php y pag2.php, tambien tengo capas para mostrar el texto, pero ahí tampoco me carga el ajax, de hecho, ni me funciona.

Podrían decirme que está pasando?

GRACIAS DE ANTEMANO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Problemas con AJAX en capas de más de un nivel

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 27/09/2007 22:44:04
Para ejecutar el Javascript necesitarias usar eval...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con AJAX en capas de más de un nivel

Publicado por gf (1 intervención) el 23/10/2007 02:22:02
fddf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con AJAX en capas de más de un nivel

Publicado por daniel perez (1 intervención) el 06/02/2008 09:51:20
eso se debe seguramente a que cuando ejecutas uno de esos php en las capas que comentas, dichos php tienen una semantica html que no es compatible con la semantica de la capa me explico.

Si creas una tabla 4 con celdas y la capa la incluyes dentro de una de esas celdas y por ejemplo no cierras la celda pues se produce no un error si no que el elemento en cuestion no sigue con la semantica del html padre .
jjajaja no se si me he explicado pero bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar