AJAX - Ajax con PHP Ayuda

 
Vista:

Ajax con PHP Ayuda

Publicado por Maribel (2 intervenciones) el 15/10/2007 14:43:28
Necesito ayuda POFAVOR en PHP junto con aJAX lo qiue necesito hacer es un <select> de un determinada tabla y a amedida que vaya selccionando se vaja mostrando los datos, es decir si seleccione 2 o mas datos desde mi base deve mostrame los mismos
Esto tengo que hacerlo si o si con ajax, ya que la base de selccion es grande
Les agradesco por anticipado sus ayuda
Cualquier cosa a: [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ajax con PHP Ayuda

Publicado por Pepe (15 intervenciones) el 01/11/2007 19:52:47
Maribel, la cve esta en tu .js en la funcion donde mandas el document.getElementById("txt").innerHTML=xmlHttp.responseText puedes mandar dinamicamente la linea y tantas columnas desees de la siguiente manera
(suponiendo que son 2 columnas)

var respuesta = xmlHttp.responseText
if (respuesta.length > 0)
{
var temp = new Array()
temp = respuesta.split('|')

myNewRow = document.all.tabla.insertRow();
mynewCell = myNewRow.insertCell();
mynewCell.innerHTML = temp[0];
mynewCell = myNewRow.insertCell();
mynewCell.innerHTML = temp[1];
}

en el archivo .php donde haces la consulta y mandas los datos al .js deberias mandarlos asi

echo $consulta['dato1'] . "|" . $consulta['dato2'];// dato por columna

Espero te sea de ayuda ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ajax con PHP Ayuda

Publicado por Adrian (3 intervenciones) el 23/12/2007 06:54:28
Y si quieres compatibilizarlo para todos los navegadores...

myNewRow = document.all.tabla.insertRow();

Lo cambias por
tabla_= document.getElementById("tabla");

myNewRow =tabla_.insertRow();

NPG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda oho

Publicado por tiberio (1 intervención) el 06/08/2008 19:50:09
hola es muy bueno tu codigo pero queria ver si algien me explica como funciona en symfony ya qye soy novato utilizandolo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar