AJAX - obtener datos de un formulario

 
Vista:

obtener datos de un formulario

Publicado por maxi (2 intervenciones) el 18/10/2007 17:24:18
Gente tengo un gran problema, resulta que hago lo siguiente tengo dos select asi:

<select name="category_id" class="estilo-form" id="category_id" onchange="ajaxManager('load_page','/ajax/list_sub_categories.php?id='+this.value+'&','subca tegoriesDIV'); ">
<option value="0">Seleccione un Sector</option>
<?=generateSelect("companies_categories", $_POST[category_id] , "where rid=0" ) ?>
</select>

<div id="subcategoriesDIV">
<select class="estilo-form" name="subcategoria" id="subcategoria" >
<option value="-1">Seleccione una Sub-Categoría</option>
</select>
</div>

el formulario lo pruebo con get y veo que no pasa la variable subcategoria pero en explorer si.
En el archivo list_sub_categories.php tengo esto

<select class="estilo-form" name="subcategoria" id="subcategoria" >
<option value="3">prueba</option>
</select>

por el momento estoy probando con esto la onda es que no puedo obtener el valor de subcategoria,lo raro que en iexplorer anda.

Ahora les comento lo que hice pero en iexplorer no anda pero si en firefox, ufa.
saque el div del formulario y en el primer select al hacer onchange le paso el id del select subcategoria asi anduvo en firefox pero en iexplorer nada, que solucion me dan???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:obtener datos de un formulario

Publicado por redgrinblu (1 intervención) el 22/10/2007 12:30:00
Hola Maxi

Prueba esto a ver si te funciona (en el primer select)

<select name="category_id" class="estilo-form" id="category_id" onchange="ajaxManager('load_page','/ajax/list_sub_categories.php?id='+this.options[this.selectedIndex].value+'&','subca tegoriesDIV'); ">
<option value="0">Seleccione un Sector</option>
<?=generateSelect("companies_categories", $_POST[category_id] , "where rid=0" ) ?>
</select>

Sería reemplazar el this.value por this.options[this.selectedIndex].value
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:obtener datos de un formulario

Publicado por maxi (2 intervenciones) el 22/10/2007 12:40:26
Gracias pero ya esta solucionado el problema que tenia era que el form estaba adentro de una tabla, lo puse afuera y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar