AJAX - dataset a datagrid por AJAX VB2003

 
Vista:

dataset a datagrid por AJAX VB2003

Publicado por Eduardo Valle (2 intervenciones) el 31/12/2007 14:35:19
Hola: alguien sabe como por javascript puedo pasar un dataset a un datagrid, tengo todo usado por ajax, es facil dibujar una tabla y mostrar los datos, pero le puedo sacar mas provecho al pasar los datos a un datagrid desde java

Yo pense que para llegar al datagrid llegaria asi

document.getElementById("contenido").innerHTML = s.join("");

Donde contenido es el id del datagrid y s.join es el dataset que traje con AJAX

lo otro como puedo acceder a un objeto como datagrid textbox combo etc para enviarle un dato desde javascript


saludos...

eduardo valle
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:dataset a datagrid por AJAX VB2003

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 03/01/2008 03:50:34
Que estas usando para hacer AJAX ? Te recomiendo Anthem.NET que srive para 2003 ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dataset a datagrid por AJAX VB2003

Publicado por marovi (17 intervenciones) el 08/02/2008 18:56:25
Sociate, tal vez ya has hecho el ejercicio, pero si todavía no, puedes encontrar un ejemplo específico de javascript y ajax en mi blogs, artículo del 2007.

la url del blogs la encontrarás en la url opcional.

pasa la voz saludos.

Un chileno en España.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dataset a datagrid por AJAX VB2003

Publicado por Gabriel Bandala (15 intervenciones) el 30/08/2008 02:12:11
Revisa esta documentacion sobre la implementacion de ayax, no importa en que lenguaje programes , la lògica es la misma, crear un ayax engine que sirva como vìnculo entre el cliente y servidor, con funciones que puedas ver desde el cliente y solo recragando la parte que necesitas sin hacerlo en toda la pàgina.

Pero mejor lee los articulos , no se pueden responder muchas cosas aqui.

http://ayaxconpuntonet.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar