AJAX - PROBLEMAS REQUEST AJAX PHP

 
Vista:

PROBLEMAS REQUEST AJAX PHP

Publicado por HAROX (6 intervenciones) el 16/06/2008 16:22:51
Hola que tal? estoy usando prototype para hacer unas funciones de ajax para llamar a unas operaciones en php.

tengo la siguiente funcion, la cual recibe el id de un formulario y ejecuta un request.

function getRequestValue(id){
$(id).request({
onSuccess: function(response){
valor = response.transport.responseText;
alert(valor);
}
});
}

y tengo el archivo php que ejecuta unas acciones y retorna un valor

<?PHP
if(...){
return true;
}
else{
return false;
}
?>

Mi problema es que en el getRequestValue cuando le digo alert(valor); me muestra el codigo php y no el valor retornado, es decir; me muestra:
"
<?PHP
if(...){
return true;
}
else{
return false;
}
?>
"

Quisiera saber como hacer para obtener el valor true o false retornado y no el codigo php como tal.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:PROBLEMAS REQUEST AJAX PHP

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 16/06/2008 21:57:00
Lo que pasa es que no estan especificando cual sera la salida. Tienes que usar cualquier funcion de salida de datos de PHP como por ejemplo echo. Modificando un poco tu codigo te quedaria algo como:

<?PHP
if(...){
echo "true";
}
else{
echo "false";
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS REQUEST AJAX PHP

Publicado por HAROX (6 intervenciones) el 16/06/2008 22:24:16
Gracias por tu aporte pero no me funciono, me sigue devolviendo todo el codigo, es como si el servidor no lo interpretara...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS REQUEST AJAX PHP

Publicado por weirdmix (45 intervenciones) el 16/06/2008 23:51:44
estas usando alguna libreria en particular??
no me parece q sea AJAX "normal"...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:PROBLEMAS REQUEST AJAX PHP

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 17/06/2008 19:08:18
Que pasa si ejecutas la pagian PHP. Si tienes bien instalado el PHP deberia mostrarte en pantalla True o False.
Prueba y me dices...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar