ASP - OpenTextFile

 
Vista:

OpenTextFile

Publicado por Vinicio Diaz (1 intervención) el 03/11/2001 13:04:46
Cuando utilizo las siguientes instrucciones con windows NT funciona
Set FileObject = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set InStream=FileObject.OpenTextFile(Server.MapPath("./tipomodifiche.txt"),1,true)
Cuando utilizo la misma en otra NT no funciona, mi pregunta es si talvez le falta al NT algun componente o esta dañado alguno, como lo puedo resolver
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:OpenTextFile

Publicado por vaiojasard (32 intervenciones) el 04/11/2001 07:19:44
¿Que mensaje te muestra?

Si el mensaje te dice que no puede instanciar el objeto proba esto:
-Ejecuta el regedit.
-Entra en HKEY_CLASSES_ROOT
-Fijate si existe la clave Scripting.FileSystemObject

Contame cual es el mensaje y vemos

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OpenTextFile

Publicado por Vinicio Diaz (32 intervenciones) el 05/11/2001 11:22:53
Si existe el Scripting.FileSystemObject en HKEY_CLASSES_ROOT
No da ningun mensaje simplemente no continua, se para.
Lo novedoso es que el ASP donde utilizo el OpenTextFile en otro NT Web server funciona bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OpenTextFile

Publicado por vaiojasard (32 intervenciones) el 06/11/2001 04:31:44
La verdad que es raro que en uno te funcione y en otro no. No sera un tema de seguridad???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar