ASP - error al enviar la info de un formulario x correo

 
Vista:

error al enviar la info de un formulario x correo

Publicado por julian (2 intervenciones) el 03/04/2009 16:13:43
Buen dia.

les agradeceria si pueden colaborarme con el siguiente problema. estoy intentando enviar la informacion que capturo en un formulario por correo, pero me ha puesto muchos problemas y este no lo he podido solucionar. es algo urgenge.

gracias de antemano.

me dice que tengo lo siguiente:
Tipo de error:
Objeto Server, ASP 0178 (0x80070005)
Error en la llamada a Server.CreateObject al comprobar permisos. Se ha denegado el acceso a este objeto.
/mail.asp, línea 26

Este es el codigo:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title></title>
</head>
<body>
<%
'Creación de variables para almacenar los campos del formulario

Nombre= Request.Form("nom")
Empresa= Request.Form("emp")
Sugerencias= Request.Form("sug")

strTo = "[email protected]" ' Esta es una dirección que corresponda a nuestro servidor
strSubject = "Envio de sugerencias de: " & Nombre

strBody = "<html><body>"
strBody = strBody & "Este es un mensaje generado por el formulario:" & "<br><br>"
strBody = strBody & "Nombre: "& Nombre &"<br>"
strBody = strBody & "Empresa: "& Empresa &"<br>"
strBody = strBody & "Sugerencias: "& Sugerencias &"<br>"
strBody = strBody & "</body></html>"


'aca esta el error
Set objCDOMail =server.CreateObject("CDONTS.NewMail") 'Creación del objeto


objCDOMail.From = "[email protected]" 'No hay problema en que sea la misma que la anterior.
objCDOMail.To = strTo
objCDOMail.Subject = strSubject

objCDOMail.BodyFormat=0 'Estas dos línes
objCDOMail.MailFormat=0 'permiten formatear mejor el mensaje

objCDOMail.Body = strBody
objCDOMail.Send 'Envía el mail
Set objCDOMail = Nothing
'Response.redirect "gracias.html"
' O bien podemos ahorrar una página y escribir algo como
Response.write "Gracias por enviarnos sus sugerencias"
%>

</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error al enviar la info de un formulario x corr

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 14/04/2009 23:04:45
esta muy raro q en ese objeto te marque ese error, checa este link a ver si te ayuda (espero sepas ingles):
http://bytes.com/groups/asp/510479-windows-xp-server-object-asp-0178-0x80070005-call-server-createobject-failed-while-checking-permissions

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error al enviar la info de un formulario x corr

Publicado por julian (8 intervenciones) el 15/04/2009 14:16:00
pues no se ingles del todo, pero algo entiendo. tratare de solucionarlo, sino volvere a escribirte.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error al enviar la info de un formulario x corr

Publicado por Liliana Ferro (1 intervención) el 28/07/2009 18:28:19
Tengo el siguiente error al enviar un formulario

System.Net.Mail.SmtpException: The SMTP server requires a secure connection or the client was not authenticated. The server response was: 5.7.0 Must issue a STARTTLS command first. d29sm60338and.18 at System.Net.Mail.MailCommand.CheckResponse(SmtpStatusCode statusCode, String response) at
System.Net.Mail.MailCommand.Send(SmtpConnection conn, Byte[] command, String from) at System.Net.Mail.SmtpTransport.SendMail(MailAddress sender, MailAddressCollection recipients, String deliveryNotify, SmtpFailedRecipientException& exception) at System.Net.Mail.SmtpClient.Send(MailMessage message) at p_contactos_01.btnok_Click(Object sender, EventArgs e)


el codigo del formulario es:

<configuration xmlns="http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0">
<appSettings>
<add key="ReceptorCorreoInformacion"
value="[email protected]" />

<add key="DisableDotNetOpenMail" value="true" />
<add key="SMTPServer" value="smtp.googlemail.com" />
<add key="SMTPRequiresAuthentication" value="true" />
<add key="SMTPUseSsl" value="true" />
<add key="SMTPPort" value="587" />
<add key="SMTPCredentials = New System.Net.NetworkCredential(”[email protected]”, “l9413727ll”)"/>

<add key="SMTPUser" value="[email protected]" />
<add key="SMTPPassword" value="l9413727ll" />
<add key="SMTPTimeoutInMilliseconds" value="15000" />

<add key="MensajeErrorEnvioCorreo"
value="En este momento no es posible procesar su solicitud" />
<add key="MensajeExitoEnvioCorreo"
value="Estimado Cliente su solicitud ha sido enviada exitosamente" />
</appSettings>

<connectionStrings/>
<system.web>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar