ASP - Desde dónde vienen mis visitas?

 
Vista:

Desde dónde vienen mis visitas?

Publicado por Andrea (9 intervenciones) el 03/01/2002 21:08:08
Hola. Necesito ayuda para utilizar la variable de servidor HTTP_REFERER, que sirve para conocer desde qué sitio llegan al nuestro.
El problema es que el select sobre la BD en la cual guardo los datos de visitas me devuelve la propia url de distintas formas, como ser:

- www.ies21.com.ar
- www.ies21.com.ar/
- www.ies21.com.ar./
- WWW.IES21.COM.AR
- o la propia IP

Además me aparecen muchas visitas con la variable en blanco (que no es lo mismo que nulo) y no sé qué quiere decir eso.
Alguien me puede dar una mano?
Gracias desde ya.

Andrea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Desde dónde vienen mis visitas?

Publicado por josej (36 intervenciones) el 05/01/2002 17:37:51
HOla!
Ayudaria que mencionaras como recuperas y guardas el valor del HTTP_REFERER.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

josej: va el código

Publicado por Andrea (9 intervenciones) el 21/01/2002 20:28:45
En el archivo default.asp utilizo este código, donde los primeros 3 parámetros sirven para las estadísticas y el cuarto supuestamente guarda la url desde la cual llegó el usuario.

<%
Cmd.CommandText = "sp_insert_COUNTER"
Cmd.Parameters.Refresh
Cmd.Execute ,array( ,"DEFAULT.ASP", left(trim(Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")), 100), left(trim(Request.ServerVariables("REMOTE_HOST")), 50),left(trim(Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")),80))

set cmd = nothing
connect.close
set connect = nothing
%>

Después, en el Analizador de Consultas, utilizo el siguiente código:

select convert(char(10),fecha,103) as FECHA, URLPrevia, count(URLPrevia) as Total from COUNTER
where fecha between cast('21/01/02' as datetime) and cast('27/01/02' as datetime)
and URLPrevia not like 'NULL'
group by convert(char(10),fecha,103), URLPrevia
order by fecha

Entre los valores que devuelve este select aparecen los casos que ya expliqué antes.

Gracias desde ya.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar