ASP - Como hago esto???

 
Vista:

Como hago esto???

Publicado por Victor (4 intervenciones) el 31/01/2002 11:32:46
Hola, Gracias por leer mi mensaje.
El problema es el siguiente: "tengo 2 lista desplegable o combo box 'Area' y 'Tipo de servicio'..... cuando selecciono un elemento de "Area" ..... el desplegable "Tipo de Servicio" debera solo mostrar o filtrar los registros que esten asociados al area"... o sea el Tipo de Servicio mostrara los registros segun el Area que se haya escogido.

Por la ayuda brindada ....gracias
Edú
Madrid
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como hago esto???

Publicado por Nicolas Kracker (62 intervenciones) el 31/01/2002 21:31:44
la solucion es posible de dos formas, una es hacer una recarga de pagina y haciendo que los combos se carguen de nuevo y de acuerdo a lo que se eligio, lo cual se hacer seleccionando el indice del elemento que moviste al hacer el onchange en el combo Area, y reciviendo a traves de request.querystring() o request() el valor del indice y colocandolo en la selectedIndex = indice y el siguiente combo puedes hacer que tome el valor del value de Area y consultado la data que estes con este codigo en la consulta y cargando los datos como los demas combo, bajo un ciclo while.

si necesitas algo de codigo, enviame un email, te lo respondere a la brevedad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hago esto???

Publicado por Alfredo (10 intervenciones) el 02/02/2002 21:08:51
anda a esta dirección: http://www.efrance.fr/raqm/deposito/asp/listasdependientes.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar