ASP - Campo MEMO

 
Vista:

Campo MEMO

Publicado por Toni (2 intervenciones) el 02/03/2002 10:22:28
Hola amigos,
Estoy haciendo una pagina web sobre seminarios y tengo un problema con los Campos memo.

<%If contenido01.Fields.Item("Sinopsis") <> "" then %>
-- Linea para comprovar si el campo Sinopsis (memo) no esta vacio.
<%=(contenido01.Fields.Item("Sinopsis").Value%>
-- Escribe el contenido del campo Sinopsis
<% End If %>

Si el campo (memo) está vacio lo hace bien. Pero si el campo tiene contenido (el contenido es Texto) no escribe nada.

¿Me podeis dar una solución?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Campo MEMO

Publicado por josej (36 intervenciones) el 02/03/2002 12:07:24
que tal!
La solucion que yo le veo es que la comparacion la tendrias que hacer de esta manera:
<%If contenido01.Fields.Item("Sinopsis").Value <> "" then %>

espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campo MEMO

Publicado por Toni (2 intervenciones) el 03/03/2002 05:33:44
Hola Josej.
He provado con lo que has dicho pero sigue sin funcionar.

Gracias igualmente.
Si tienes otra solución ya sabes...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campo MEMO

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 08/03/2002 08:04:37
Hola,
a veces cuando manejas los memo con asp se hace un pequeño lio, sobre todo al poner el response.write o <%=. La solucion es almacenar el valor del campo en una variable auxliar y trabajar con ella
o sea

dim aux_sinopsis
aux_sinopsis = contenido01.Fields.Item("Sinopsis")

y a partir de aqui trabajas solo con la variable.
<%If aux_sinopsis<> "" then %>
-- Linea para comprovar si el campo Sinopsis (memo) no esta vacio.
<%=aux_sinopsis%>
-- Escribe el contenido del campo Sinopsis
<% End If %>

si la comp con "" no va prueba con isempty(aux_sinopsis)
Ya me contaras. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar