ASP - ¿Como comentar un bloque en ASP?

 
Vista:

¿Como comentar un bloque en ASP?

Publicado por Víctor (6 intervenciones) el 26/03/2002 08:31:26
por ejemplo

1
2
3
4
5
/*
    todo esto
esta
    comentado
*/

en lugar de

1
2
3
'    todo esto
'esta
'    comentado

Eso, ¿como se hace?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como comentar un bloque en ASP?

Publicado por Isnel Velazquez (49 intervenciones) el 26/03/2002 12:23:00
Para encerrar cualquier bloque de comentarios hazlo asi:
1
2
3
4
5
6
<!-- mi bloque 1
      mi bloque 2
      mi bloque 3
      mi bloque 4
       mi bloque 5
-->
Esto pincha, saludos Isnel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como comentar un bloque en ASP?

Publicado por Víctor (6 intervenciones) el 26/03/2002 12:35:44
Con eso comento el HTML, yo quiero comentar código ASP.

SaLu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como comentar un bloque en ASP?

Publicado por Isnel Velazquez (49 intervenciones) el 26/03/2002 13:22:21
Oye es lo mismo compadre...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como comentar un bloque en ASP?

Publicado por Víctor (6 intervenciones) el 26/03/2002 13:35:01
Mi intención es comentar el código para depurar, tengo como 1200 líneas de código, y quiero comentar algunas, para que simplemente no las ejecute(estas líneas no arrojan resultados, solo procesan) .

Aprovecho de preguntar ¿como hago un quiebre?, es decir, terminar la ejecución del código de alguna forma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como comentar un bloque en ASP?

Publicado por javier (220 intervenciones) el 26/03/2002 16:04:21
Response.End
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Arturo

Yo lo hago asi:

Publicado por Juan Arturo (31 intervenciones) el 31/03/2002 15:49:13
No existe lo que pides pero puede lograrlo con:

1
2
3
4
5
6
7
if false then
   bloque codigo
   intrucciones
   intrucciones
   intrucciones
   intrucciones
end if

Otra opcion es cortar tu codigo y sacarlo de la jugada no?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Otra opcion

Publicado por CesarN (1 intervención) el 30/04/2020 17:06:53
Buenas, lo puedes hacer así:
Finalizas codigo asp con %>
Comentas tus líneas como html <!-- -->
y vuelves a abrir asp <%

por ejemplo:


1
2
3
4
5
6
7
8
%>
<!--
    todo esto
    esta
   comentado ahora.
    Ya no es asp.
-->
<%

o si lo prefieres, cierras asp, abres Javascript, cierras Javascript y abres asp y comentas el javascript como tu ya sabes.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
%>
<script type="text/javascript">
/*
    todo esto   es ahora Javascript que esta comentado
    esta
   comentado ahora.
    Ya no es asp.
*/
</script>
<%


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar