ASP - cómo puedo ejecutar este codigo

 
Vista:

cómo puedo ejecutar este codigo

Publicado por Jordan (1 intervención) el 31/08/2014 08:30:47
Hola necesito ejecutar este código pero no sé ni donde meterlo ni en que lenguaje está alguien que me pueda ayudar por favor. gracias.
o sea no quiero que me explique el codigo pues yo sé lo que hace solo quiero saber si puedo meter esto en un html y que lenguaje es el que se encierra entre <% %> si lo puedo meter en html dónde es que debo ponerlo y si no lo puedo poner en html que hago entonces para poder ejecutarlo


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<%
  Response.Buffer = True
  Dim objXMLHTTP, xml
 
  ' Create an xmlhttp object:
  Set xml = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
  ' Or, for version 3.0 of XMLHTTP, use:
  ' Set xml = Server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")

  ' Opens the connection to the remote server.
  xml.Open "GET", "http://www.4Guysfromrolla.com/", False
 
  ' Actually Sends the request and returns the data:
  xml.Send

  'Display the HTML both as HTML and as text
  Response.Write "<h1>The HTML text</h1><xmp>"
  Response.Write xml.responseText
  Response.Write "</xmp><p><hr><p><h1>The HTML Output</h1>"
 
  Response.Write xml.responseText
 
 
  Set xml = Nothing
%>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Salvador

cómo puedo ejecutar este codigo

Publicado por Salvador (1 intervención) el 31/08/2014 16:08:00
Parece que lo que tu tienes ahi es XSL, un lenguaje para leer y manejar estructuras XML, puede ser interpretado por PHP y ASP.

Revisa esta liga a ver si te sirve y comentas si fue asi

http://www.w3schools.com/xsl/xsl_editxml.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

cómo puedo ejecutar este codigo

Publicado por Gonzalo (1 intervención) el 01/09/2014 17:47:39
por el comando "Response" yo diria que es es asp.

no es .net, es asp solamente, es el anterior al net.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Arturo Gomez

cómo puedo ejecutar este codigo

Publicado por Juan Arturo Gomez (31 intervenciones) el 03/09/2014 07:04:12
En efecto, como dijeron ya, es ASP

Para ejecutarlo puedes colocarlo en un archivo de texto y guardarlo con la extension .asp

Luego, colocarlo en un servidor que ejecute ASP (como IIS Internet Information Server) y ya sea local o via internet ejecutarlo desde un navegador de internet con algo como http://localhost/midemo.asp o como www.midominio.com/midemo.asp

El programa recupera algo y lo manda hacia el navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar