ASP - UPDATE CON WHERE

 
Vista:

UPDATE CON WHERE

Publicado por maria (5 intervenciones) el 22/07/2002 16:44:54
Hola,
tengo este codigo para actualizar un campo de una base de datos
pero me da error. Podria alguien ayudarme a encontrar el error?

<%
On Error Resume Next
Set Conexion = CreateObject("ADODB.Connection")
Conexion.Open "Ej10"
strSQL = "Update noticies Set data ='" & Request("data") & "', Titular ='" & Request("Titular") & "', noticia='" & Request("noticia") &"' where id = "' & Request.QueryString("id")"'"

Set miConexion = Conexion.Execute(strSQL)
If Err.Description <> "" then
Response.Write "<B>Error en Base de Datos: " & Err.Description & "</B>"
Else
Response.Write "<FONT FACE=Verdana SIZE=2 COLOR=#0066FF><U>Les Dades modificades han sigut les següents:</U></FONT><BR><BR>"
Response.Write "Web: <B>" & Request("data") & "</B><BR>"
Response.Write "Título: <B>" & Request("Titular") & "</B><BR>"
Response.Write "Comentarios: <B>" & Request("Noticia") & "</B></FONT><BR><BR>"
End If

Set miConexion = Nothing
Set Conexion = Nothing
%>

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:UPDATE CON WHERE

Publicado por MaxZ (1 intervención) el 22/07/2002 20:38:01
¿Que error te da?, porque aparentemente esta todo bien, salvo que los nombres de los campos no sean los correctos

Saludos

MaxZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UPDATE CON WHERE

Publicado por Charlos (100 intervenciones) el 22/07/2002 22:56:58
strSQL = \"Update noticies Set data =\'\" & Request(\"data\") & \"\', Titular =\'\" & Request(\"Titular\") & \"\', noticia=\'\" & Request(\"noticia\") &\"\' where id = \'\" & Request.QueryString(\"id\") &\"\'\"

mira haber ahora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar