ASP - Error en la conexion

 
Vista:

Error en la conexion

Publicado por Ana Castro (16 intervenciones) el 13/09/2002 18:10:54
Hola a todos.

Estoy en estos momentos intentando conectarme a una base de datos access. El problema es que de forma local, todo funciona perfectamente, pero cuando lo subo, deja de funcionar.

Este es el código de la conexion cuando lo subo a internet:
<%
Sub Conectarse
Set oConn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
Set RS = Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")
' oConn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath(".\DB\DBCobroenlinea.mdb")
oConn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("http://ana.promittit.com/DB/DBCobroenlinea.mdb")

End Sub
%>

Y dice:
Invalid Path Character(s)

Ya no se que mas probar, si alguien porfavor me da la solución o alguna forma de conectar, se lo agradecería mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en la conexion

Publicado por Antonio (33 intervenciones) el 13/09/2002 18:23:23
hola, realmente no se cual es tu error, pero aqui te envio el codigo q utilzo yo para accesar bases de datos:

<%
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
DSNName = "DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);DBQ="
DSNName = DSNName & Server.MapPath("/base1.mdb")
Conn.Open DSNName
sSQL = "SELECT * FROM NombreTabla ORDER BY NombreCampo "
RS.Open sSQL, Conn, 3, 3

REM Ciclo repetitivo para recorre e imprimir todos los registros
do while Not RS.Eof
Response.Write RS("Campo1")
Response.Write RS("Campo2")
Response.Write RS("Campon")
Rs.Movenext
loop
Conn.close

%>

espero q te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en la conexion

Publicado por josej (36 intervenciones) el 13/09/2002 18:25:21
hola!
intenta con esta cadena:
Set oConn= Server.CreateObject("ADODB.Connection")

oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("/DB/DBCobroenlinea.mdb"))

Espero te sirva

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en la conexion

Publicado por Abel (3 intervenciones) el 13/09/2002 18:36:26
Lo que pasa es que no se incluyen en la dirección el // o sea que solo debes referirte a caminos o sea subdirectorios y demás. Tu código sería:

<%
Sub Conectarse
Set oConn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
Set RS = Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")
' oConn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath(".\DB\DBCobroenlinea.mdb")
oConn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("DB/DBCobroenlinea.mdb")

End Sub
%>

Asi lo probé y funciona correctamente. Si tienes otra duda. Aqui estoy.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Drivers error '80040e14'

Publicado por Naty (2 intervenciones) el 24/09/2002 03:28:26
Alguien me puede decir por favor ... que significa este errror ??? a mi ya no me da el cerebro.

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Syntax error (missing operator) in query expression 'idgrupo='.

/mercosur/gruposejemplo.asp, line 43
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar