ASP - ACCESS y ASP... un problema extraño...

 
Vista:

ACCESS y ASP... un problema extraño...

Publicado por Intrigo (28 intervenciones) el 24/12/2002 03:34:01
Una pregunta???
tengo una base de datos en access...
tengo dos paginas web en ASP, una para ver los datos y otra para modificarlos...
voy a ver base de datos... y los muestra odo bien... luego cuando voy a modificar datos y los modifico la os datos....
cuando vuelvo a ver la base de datos me aparecen los datos pero no modificados sino como estaban antes de modificarlos...
Para que me muestre los datos modificados la pagina de ver datos ,la tengo que actualizar....
Porque me hace eso???
Como hacer para no tener que actualizar la pagina???
Como hacer para que me muestre los datos modificados sin tener que actualizar la pagina???

por si acaso les muestro parte del codigo que creo que es donde radica el problema

Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open "basededatos"
Set RS= Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
RS.Open "contrasena", Conn, adOpenDinamic, adCmdTable

Tambien probe con adOpenStatic y nada sigue haciendo lo mismo....
Nos se que puede ser...
Te agradeceria muchisimo tu ayuda...

Intrigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ACCESS y ASP... un problema extraño...

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 26/12/2002 15:10:36
tLuego que grbas los datos tienes que hacer un redirect por ejm:
Url = "productos.asp"
Response.Redirect(Url)
si es que la página que redireccionas recibe algún parámetros puedes usar esto :
Url = "productos.asp?Codigo=" & Codigo
Response.Redirect(Url)
donde código es el parámetro - código del producto que se actualiza.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ACCESS y ASP... un problema extraño...

Publicado por Pechi (163 intervenciones) el 26/12/2002 20:50:02
Tambien tienes que evitear que el ordenador te cachee la lapgina para lo cual le pones estas linea al principio
<%
response.expires=0
response.buffer=0
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar