ASP - Cerrar Ventana

 
Vista:

Cerrar Ventana

Publicado por JAMS (5 intervenciones) el 16/01/2003 20:58:12
Hola...
Tengo un problema que no encuentro la solucion y es la siguiente...
Tengo una ventana (Pagina asp) principal en la que cuando haga un click en un boton llame a otra pagina(asp), pero no encuentro la forma de cerrar la pagina principal en forma automatica, es decir cuando se abra la pagina 2 que cierre la pagina 1 ... si alguien me puede ayudar se los agradeceria muchisisimo.
(Nota para abrir la pagina2 lo hago desde la pagina 1 con window.open ya que con ello puedo personalizar la ventana para que no salgan las herramientas de navegacion de IE)

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cerrar Ventana

Publicado por Santos Pairazamàn (415 intervenciones) el 17/01/2003 00:01:16
Despuès que abres tu ventana prueba con cualquiera de estas opciones :
parent.close()
window.close() o
self.close()
espero eso te sirva, hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar Ventana

Publicado por JAMS (5 intervenciones) el 17/01/2003 14:37:58
Gracias SANTOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar Ventana

Publicado por Soro (11 intervenciones) el 17/01/2003 12:37:12
si lo q quieres es cerrar el portal desde la ventana nueva, prueba a poner un window.opener.close().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar Ventana

Publicado por JAMS (5 intervenciones) el 17/01/2003 14:37:20
Gracias SORO....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar Ventana

Publicado por Novata (24 intervenciones) el 04/07/2005 13:39:25
porque cuando pongo self.close me da un error y me dice:

variable no definida .self

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar