ASP - Excel

 
Vista:

Excel

Publicado por Rosalba (1 intervención) el 21/01/2003 19:05:13
Tengo este ejemplo para recibir una tabla html a un asp
<html>
<head>
<%response.ContentType="application/vnd.ms-excel"%>
<title>ejemplo de compatibilidad Excel</title>
</head>

<body>
<table border="1" width="60%">
<tr>
<td width="50%" align= "center" bgcolor="#c0c0c0">No. de factura</td>
<td width="50%" align= "center" bgcolor="#c0c0c0">Importe</td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" align= "center" bgcolor="#c0c0c0">1</td>
<td width="50%" align= "center" bgcolor="#c0c0c0">12000</td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" align= "center" bgcolor="#c0c0c0">2</td>
<td width="50%" align= "center" bgcolor="#c0c0c0">24000</td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" align= "center" bgcolor="#c0c0c0"> </td>
<td width="50%" align= "center" bgcolor="#c0c0c0"><B>=suma(B2:B3)</B></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

PERO ME ENVIA ESTE ERROR
Response object error 'ASP 0156 : 80004005'

Header Error

/hr/alimentos/taxis/excel1.asp, line 4

The HTTP headers are already written to the client browser. Any HTTP header modifications must be made before writing page content.

que puedo hacer o donde esta el error . Gracias por su ayuda bye
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Excel

Publicado por Yazmin (12 intervenciones) el 21/01/2003 20:07:49
Hola seguramente lo que esta fallando es la insatalación de office en tu maquina, y por eso no encuentra la manera de instanciar una hoja de excel a tu pagina, por que yo ya lo probe tal cual y no me marca error.
Si te sirve de algo te comento que yo tengo instaldo office 2000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Excel

Publicado por rosalba (1 intervención) el 21/01/2003 21:11:28
Gracias Jazmin por tu atencion a mi mensaje, ya he solucionado el problemita, era que no me acepta el codigo asp solo al inicio del programa
bye.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar