ASP - Actualizar un campo Sí/No de ACCESS en ASP

 
Vista:

Actualizar un campo Sí/No de ACCESS en ASP

Publicado por Julian Martínez (18 intervenciones) el 23/04/2003 12:44:12
Cuando pretendo actualizar un campo boolean desde mi código asp no me hace caso, no me modifica el campo.
El campo 'cierto' esta actualmente en False y quiero que sea True. Le paso True y no lo modifica. Voy a escribir mi script por si pueden ayudarme. Gracias.

set cnn = server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rst = server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
cnn.open MM_eformakit_STRING
sqlText = "Select * FROM Usuarios"
rst.Open sqlText,cnn,3,3
rst ("Cierto") = "True"
rst.Update
rst.close
set rst = Nothing
cnn.close
set cnn = Nothing
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar un campo Sí/No de ACCESS en ASP

Publicado por druz (43 intervenciones) el 23/04/2003 19:02:38
Viejo Perro,
Creo que estas mal, ya que el UPDATE en el registro nunca te va a modificar ese campo. La solución es un query con el UPDATE ejemplo :
sqlText = "UPDATE Usuarios SET cierto = "true" FROM Usuarios WHERE ...."

</druz>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar un campo Sí/No de ACCESS en ASP

Publicado por Julian Martinez (18 intervenciones) el 24/04/2003 09:17:20
Cierto, ya lo veo. Un saludo y gracias. :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar