ASP - Recoger datos metodo post

 
Vista:

Recoger datos metodo post

Publicado por inma (1 intervención) el 27/05/2003 15:37:10
Hola,
Quería preguntar a ver si alguien me puede ayudar con el problema que tengo, que es que quiero recoger datos desde un formulario con metodo post. Pero no los muestra. El script que utilizo en el asp es el siguiente
Nombre:<%=Request.Form("Nombre")%>

Donde "Nombre" es un campo del formulario.
Qué hay de incorrecto?

Probando con el método GET y el siguiente script no me da ningun problema:
Nombre:<%=Request.QueryString("Nombre")%>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recoger datos metodo post

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 27/05/2003 20:49:56
Si estas llamando a la ASP y mandando los parametros asi
ejmp
<a href="Alumno.asp?Codigo=<%=rs("datos1")%>"><%=rs("dato1")%>

Solo te funciona si es que usas el Method Get
Si deseas que te funcione con el Post tendràis que utilizar Campos del Tipo Hidden
Si estas llamando la ASP desde una funciòn JavaScript asi

url = "Grabar.asp?dato1=" + document.f.text2.value;

Si Funciona con el Method POST.

Espero eso te sirva
Lima - Perù
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recoger datos metodo post

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 28/05/2003 16:58:08
Ejemplo:
Página Desde.asp
<html>
<body>
<form name="form1" ID="form1" method="post" action="Hacia.asp">
Nombre<input maxlength=30 id="nombre" name="nombre">
<br>
<input align="right" id="Accion" name="Accion" type="submit" value="Consultar" onclick="form1.submit()" WIDTH="77" HEIGHT="43">
</form>
</body>
</html>

Página Hacia.asp
<%@ Language=VBScript %>
<%
SuNombre = trim(Request.Form("nombre") & " ")
%>
<html>
<body>
Su Nombre es: <%=SuNombre%>
</body>
</html>

Esto camina, espero tengas suerte. Cualquier duda respecto a este tema a las ordenes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar