ASP - captura de resultados

 
Vista:

captura de resultados

Publicado por Seb (8 intervenciones) el 05/06/2003 17:19:24
Hola a todos!
Bueno, creo que me exprese mal en mi post anterior y me complique mucho, el tema es asi:

pag1 llama a pag2 y esta procesa datos que envio, los resultados los abre en la pag2 (una cadena de texto), el tema es que ese resultado necesito capturarlo desde mi pagina1
La unica pagina a la que tengo acceso en su codigo es a la pag1, ya que la pag2 es una pagina externa.
Se que en COLDFUSION se puede hacer con el CFHTTP.FileContent
pero no se si se puede hacer con ASP
Si alguno sabe por favor le esare muy agradecido!

salu2 a todos!
Exitos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:captura de resultados

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 05/06/2003 18:54:54
Hola

Dejame ver si entiendo , tienes una pagina que tiene un form este form llama a otra pagina y envia los datos alli y quieres devolver el resultado de nuevo a la pagina 1, es asi???
Pues si es asi lo que te recomiendo son dos soluciones por el momento :

1- capturar los datos en la misma pagina es decir en el form pones la misma pagina asi: action="pagina1.asp" y en esa misma pagina pones el mismo code de la pagina2 y pocesas los datos en la misma pagina.

2- Cuando envias los datos a la pagina 2, esta los procesa y el resultado lo pone en alguna variable de session, o objeto de session(por ejemplo dictionary object ) y despues envias tu pagina de vuelta con un response.redirect a la pagina 1, esta pagina 1 tiene un textbox o el control que sea para mostrar los datos cuando la variable de session tenga valor , algo asi como <inpu type=text value=<%=Session("Valordevuelto") >

Pueden haber muchas mas soluciones.

Saludos
Espero que esta sea tu pregunta si no explicate mejor para buscar una solucion
Victor Collado

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:captura de resultados

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 05/06/2003 19:27:25
Puedes utilizar para abrir la Pàgina2 una funciòn
<script language="javascript">
<script language="javascript">
function Ciudades()
{
window.open("Ciudades.asp","pagina2","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,width=200,height=550");
}
y luego lo que contenga pagina2.asp lo puedes retornara asi :
para esto en la pàgina2 tiene que hacer lo sgte:
tambien en una funciòn

window.opener.fciudad.txtciudad.value = document.f.tudatoa devolver.value
window.close();
return;
Espero te de una idea.
Hasta Pronto.
Lima - Perù
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MUCHISIMAS GRACIAS

Publicado por Sebas (8 intervenciones) el 06/06/2003 14:51:35
Gracias por la ayuda, voy a probarlo!!
MUCHAS GRACIAS nuevamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar