ASP - Como genero un archivo .dat ?

 
Vista:

Como genero un archivo .dat ?

Publicado por Frank (1 intervención) el 08/06/2003 18:21:47
Necesitaria saber como hago para crear un archivo .dat.
Muchas gracias.
Frank.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como genero un archivo .dat ?

Publicado por dani (1 intervención) el 08/06/2003 22:16:33
Abre el bloc de notas y a la hora de grabar pones:

nombre.dat

Venga!Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como genero un archivo .dat ?

Publicado por Merlina (1 intervención) el 10/06/2003 23:30:11
'El siguiente código funciona, y es muy simple. Suerte!!!

Dim FileName
FileName = "Archivo.dat"

Dim FilePath
FilePath = Server.MapPath (FileName)

Const fsoEscritura = 2
Dim objFSO

'Instantacion del Objeto FSO
Set objFSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

'Abrir el archivo de Texto, para escritura, lo crea en caso que no exista (true)

Dim objTextStream
Set objTextStream = objFSO.CreateTextFile(FilePath, True)

'Pone Títulos
xLineaTexto = "CAMPO1" & Chr(9) & "CAMPO2" & Chr(9) & "CAMPO3"

objTextStream.WriteLine xLineaTexto

Dim xLineaTexto
Dim Campo1, Campo2, Campo3

xLineaTexto = Campo1 & Chr(9) & Campo2 & Chr(9) & Campo3
objTextStream.WriteLine xLineaTexto

'Cerrar e inicializar los objetos
objTextStream.Close
Set objTextStream = Nothing
Set objFSO = Nothing
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar