ASP - Error extraño...

 
Vista:

Error extraño...

Publicado por Ana (1 intervención) el 08/06/2003 14:34:03
Hola, tengo una página en asp que me ataca a una bd de access. tengo en casa el IIS pero cuando hago la consulta insert con oledb me sale el error:
Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
La operación debe usar una consulta actualizable.

Una ayuda por favor, estoy estancada aqui y no puedp seguir.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error extraño...

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 09/06/2003 06:50:10
Cual es la forma de conexión, EN DETALLE para ver bien qué pasa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error extraño...

Publicado por sir_lucifer (1 intervención) el 11/06/2003 11:21:48
sql_mem_sel = "sp_PSELM_2 3,'','','cal','"& memoria("row_id")&"','?v=','1','&horaI=','"&horaI&"','&horaF=','"&horaF&"','&interval=','"&interval&"'"
'response.write(sql_mem_sel)
Session("df").Execute(sql_mem_sel)
Response.Redirect("calendario.asp")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar