ASP - Una Tarea Extremadamente DIFICIL

 
Vista:

Una Tarea Extremadamente DIFICIL

Publicado por Manuel Núñez (121 intervenciones) el 30/01/2001 21:43:50
Primero que Nada Saludos y Gracias por leer este Mensaje.

Veras me acaban de pedir que en una pagina ASP pueda crear folders(Carpetas), meter archivos en ellos, borrarlos y visualizarlos, no entienden que tengo poca experiencia en esto y me piden las perlas de Occidente.

No tengo ni la menor idea de como hacerlo, e visto esto en otros sitios como egropus.com ahora de yahoo.

Necesito toda la Ayuda posible.
Gracias y deseenme SUERTE...............
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una Tarea Extremadamente DIFICIL

Publicado por Webmaster de PortalVB.com (5 intervenciones) el 30/01/2001 23:09:50
Hola, eso lo tienes que hacer con FSO.

En mi web tienes un manual de ASP que te vendrá bien, aunque está en inglés.

Mira en la ayuda y mira el objeto que te he indicado. Te permite realizar operaciones sobre un directorio como las que indicas.

Espero haberte ayudado en algo.

Un saludo cordial.

Jorge Serrano Pérez
Webmaster de PortalVB.com
www.portalvb.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una Tarea Extremadamente DIFICIL

Publicado por gonzo (17 intervenciones) el 01/02/2001 13:21:09
¿Donde anda la referencia a ese objeto?. Me he leido las 78 páginas del .pdf y no he encontrado nada de nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una Tarea Extremadamente DIFICIL

Publicado por hugo (2 intervenciones) el 02/02/2001 18:37:18
Eres un pendejo mal hecho... ni leer sabes me imagino pero te voy a dar la respuesta, pero por favor no se puede ser tan pendejo y guevon, eres programador.. tienes que poder investigarlo...

bueno ahi te va
leer = 1

ruta = server.MapPath ("aquiva la ruta del archivo o carperta")

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set f = fso.OpenTextFile(ruta,leer)

Con este se crea el objeto de ahi puedes ver las propiedad que tiene, ahi en el Interdec te aparecen todas o bajate el MSDN de microsoft ahi viene toda la referencia del objeto

Disculpame por insultarte, pero no se puede ser tan mula

Director General de Informatica de MEGATRON Corp.
Desarrollo y Construcción de Sistemas y Aplicaciones Web.
USA;

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar