ASP - Transacciones con ASP

 
Vista:

Transacciones con ASP

Publicado por Serji (29 intervenciones) el 31/01/2001 10:47:47
Hola gente, tengo un problemilla y espero que alguien me ayude:
Quiero hacer una transccion con el objeto Connection y hago lo siguiente:
Set con=Server.CreateObject("ADOdb.Connection")
con.Open("driver={SQL Server};server=...;database=Inspecciones_Tecnicas;UID=...;PWD=....")
con.BeginTrans
....sentencias
con.CommitTrans
Y al ejecutar la pagina me da el siguiente error:
"Can not start transaction while in firehose mode. "
¿que signigica este error?¿que tengo que hacer?
Gracias.
Saludos.


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Transacciones con ASP

Publicado por javier (220 intervenciones) el 31/01/2001 15:12:50
Eso del firehose mode aunque parezca un mega error que te cagas, es simplemente que estas haciendo una transaccion con otro recordset o conexión abierto, que impide que se pueda hacer. Lo puedes resolver cambiando el cursor de los recordsets abiertos o cerrarlos todos menos el que necesites.
Quizas haya otra forma mejor, pero yo no la conozco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

que son las tracciones con asp¿?

Publicado por Mauricio (6 intervenciones) el 31/01/2001 17:04:45
disculpen mi ignorancia pero que son las tracciones con asp ¿?. Es alguna forma de llamar procedimientos almacenados¿? o simplemente transacciones contra la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que son las tracciones con asp¿?

Publicado por javier (220 intervenciones) el 31/01/2001 20:21:49
Son solo transacciones contra la base de datos. Anque tambien se pueden llamar a procedimientos almacenados desde ellas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar