ASP - Problema Word

 
Vista:

Problema Word

Publicado por Alex Hidalgo (12 intervenciones) el 23/06/2003 21:47:03
Ya he solucionado todos los problemas de conexión con el servidor. Ahora mi problema es que cuando ejecuto el asp, abre el word en el servidor, y no localmente como lo quiero.

Esta es la instrucción

<%

nombredoc = "http://192.168.0.5/bsp-corredor/pba/ejemplo.doc"

Set objWord = CreateObject("word.application")
objword.documents.Open nombredoc

objword.Visible = True
objword.WindowState = wdWindowStateMaximize

%>

Espero me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema Word

Publicado por Fernando (10 intervenciones) el 24/06/2003 03:16:35
¿Ahora mi problema es que cuando ejecuto el asp, abre el word en el servidor?
¿Pues no es eso lo que pretendes?
Estás ejecutandolo en el servidor al poner <%
si quieres acceder a ese documento desde cliente pon un enlace directo <a href="http://192.168.0.5/bsp-corredor/pba/ejemplo.doc"> y ya está.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema Word

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 24/06/2003 15:43:46
Fernando tiene razon, segun lo que tu pusiste estas intentando abri el documento del lado del servidor, si deseas habrilo del lado del cliente, deberias hacer un Script, algo asi como:

El siguiente ejemplo abre el MsExcel en el cliente y le carga cierta informacion. Evidentemente esto necesita de la autorizacion del cliente.

<html>
<head>
<meta NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
</head>
<body>
<BR>
EXPORTANDO INFORMACION HACIA MICROSOFT EXCEL
<BR>
</body>
</html>
<script LANGUAGE="VBScript">
Sub window_onload
document.title="Exportacion a MsExcel"
'--------------------------
'EXPORTACION HACIA MS.EXCEL
'--------------------------
on error resume next
Dim MiExcel
Set MiExcel = CreateObject("Excel.Application")

MiExcel.Application.WindowState = xlMinimized
MiExcel.Application.Visible = FALSE
MiExcel.Application.Workbooks.Add

'------------------------
'TITILOS DE LOS REGISTROS
'------------------------
MisTitulos = "Titulo1,Titulo2,Titulo3,Titulo4,Titulo5,Titulo6,Titulo7,Titulo8,Titulo9"
MiExcelCol = "A"
MiExcelRow = 4
ind = 1
For x = 1 To 40
MiExcel.Range(MiExcelCol & MiExcelRow).Select
MiExcel.Selection.NumberFormat = "@"
if InStr(ind, MisTitulos, ",") = 0 then
Exit For
end if
MiExcel.ActiveCell.FormulaR1C1 = Mid(MisTitulos, ind, InStr(ind, MisTitulos, ",") - ind)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar