ASP - Como Declarar objetos en ASP

 
Vista:

Como Declarar objetos en ASP

Publicado por Gerardo (2 intervenciones) el 09/07/2003 20:55:43
Necesito saber como declarar una imagen GIF como objeto, con ASP(VbScript). esta imagen se encuentra dentro de una capa, cuya etiqueta es algo similar a esta<div"layer n" img src="direccion de la imagen"...>
necesito que esta imagen cambie de estado, ya que ella es un circulo blanco y debe cambiar a verde,rojo o amarillo dependiendo de condiciones particulares hechas a un objeto de consulta de campos de una base de datos en SQL server...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como Declarar objetos en ASP

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 10/07/2003 05:18:51
Eso que quieres ya está declarado, eso son según el DOM (Document Object Model) de los navegadores un objeto, solo que son objetos de cliente no de servidor, para cambiar los estados, es mejor que con un script de servidor le indiques a img que valor o fuente va a tener:

Ojo que esto es pseudo-código de servidor, modificando un valor para luego mostrar en el cliente
funcion valida_imagen
if valor = 1 entonces
img_var = "imagen1"
else
img_var = "imagen2"
end if
response.write "<img....." & img_var & ">"
fin funcion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Declarar objetos en ASP

Publicado por Gerardo (URGENTE) (2 intervenciones) el 16/07/2003 23:04:00
Disculpa, aún tengo problemas, no me realiza el cambio de color

Yo tengo declarada varias capas, de esta misma forma, porque el circulo es del mismo color blanco (neutro)
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:458px; top:316px; width:56px; height:38px; z-index:5"><img src="/circuloblanco.gif" width="68" height="48"></div>

Como hago para cambiar el color de esta imagen, cuando haga click en un botón, se que debe ser dentro del evento onClick de ese botón, pero donde y como realizó la función?? O tengo que hacer otra cosa???

Gracias de antemano, Y TE AGRADEZCO MUCHO TU AYUDA!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar