ASP - Variable de JavaScript a ASP

 
Vista:

Variable de JavaScript a ASP

Publicado por Alex Hidalgo F (12 intervenciones) el 09/07/2003 16:38:26
Hola, quien sabe como pasar una variable de javascript a una varable de session de asp ???. de asp a javascript no tengo problema, pero al reves no se como hacerlo.

function go(fila1) {
if (mat_cia(fila1,3)=="0")
{ mat_cia(fila1,3)="1";
//no se como psarlo a una variable de session("xxx") = mat_cia(fila1,3)
}else{
mat_cia(fila1,3)="0";
}
}

Agradeceria sus respuesta a [email protected]

Alex
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variable de JavaScript a ASP

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 09/07/2003 18:00:02
Prueba con esto :
'<%session("xxx")%>' = mat_cia(fila1,3)
La session debe estar creada vacía.

Hasta Pronto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mmmmmmmm....

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 10/07/2003 05:21:14
Mejor guarda el valor de la variable en un <hidden>, de forma que pueda capturarse desde un request por un submiteo de un form.

Eso es porque no podemos hacer que una variable de cliente se vaya al servidor así, no así si es alrevés
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable de JavaScript a ASP

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 19/01/2007 12:35:12
Hola, en tu mensaje comentas que no tienes problema de pasar una variable de asp a javascript, ¿como lo haces?, llevo varios dias con este código y no lo consigo que me coja la variable, si me puedes ayudar te lo agradezco, te paso el código:

dim foto1, foto2, foto3, foto4
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
if fso.FileExists(Server.Mappath("/IMAGENES/FOTOS/"&r.fields("Codigo")&".1.jpg")) Then
foto1="/IMAGENES/FOTOS/"&r.fields("Codigo")&".1.jpg"
end if
if fso.FileExists(Server.Mappath("/IMAGENES/FOTOS/"&r.fields("Codigo")&".2.jpg")) Then
foto2="/IMAGENES/FOTOS/"&r.fields("Codigo")&".2.jpg"
end if
if fso.FileExists(Server.Mappath("/IMAGENES/FOTOS/"&r.fields("Codigo")&".3.jpg")) Then
foto3="/IMAGENES/FOTOS/"&r.fields("Codigo")&".3.jpg"
end if
if fso.FileExists(Server.Mappath("/IMAGENES/FOTOS/"&r.fields("Codigo")&".4.jpg")) Then
foto4="/IMAGENES/FOTOS/"&r.fields("Codigo")&".4.jpg"
end if

Y este es el script:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var f1 = <%=foto1%>;
var f2 = <%=foto2%>;
var f3 = <%=foto3%>;
var f4 = <%=foto4%>;
src = [f1, f2, f3, f4]
url = [f1, f2, f3, f4]

duration = 1;

ads=[]; ct=0;
function switchAd() {
var f1, f2, f3, f4;
var n=(ct+1)%src.length;
if (ads[n] && (ads[n].complete || ads[n].complete==null)) {
document["Ad_Image"].src = ads[ct=n].src;
}
ads[n=(ct+1)%src.length] = new Image;
ads[n].src = src[n];
setTimeout("switchAd()",duration*1000);
}

function doLink(){
var f1, f2, f3, f4;
location.href = url[ct];
} onload = function(){
if (document.images)
switchAd();
}
//-->
</SCRIPT>

<A HREF="javascript:doLink();" onMouseOver="status=url[ct];return true;" onMouseOut="status=''">
<IMG SRC="/IMAGENES/FOTOS/fotonodisponible.jpg" NAME="Ad_Image" width="80" height="60" BORDER=0>
</A>

Si en vez de poner
var f1 = <%=foto1%>;
pongo
var f1 = "foto1.jpg";
funciona.
¿Por que?
Gracias de ante mano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar