ASP - Necesito Ayuda con Variables

 
Vista:

Necesito Ayuda con Variables

Publicado por Marce66 (4 intervenciones) el 13/07/2003 20:03:52
Hola Amigos:

Tengo una pagina con ASP publicada en Brinkster.
Y saque un dominio .com.ar para redireccionarme a la misma.

cuando cargo mi pagina con la direccion que me da Brinkster, todo anda perfectamente, PERO.......
Cuando cargo con el dominio .com.ar, la pagina funciona mal.
LO QUE DESCUBRI ES QUE EN EL DOMINIO .COM.AR LAS VARIABLES QUE TRANSFIERO DE UNA PAGINA A OTRA LLEGAN VACIAS

La forma de llamar que tiene la pagina inicial a la 2 pagina es con Response.Redirect

Como Puedo Hacer Para que las Variables Lleguen con datos de una pagina a la otra ??????

GRACIAS POR SU ATENCION
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito Ayuda con Variables

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 14/07/2003 14:24:09
No deberias tener problemas por ejemplo si llamas a la siguiente direccion te vendra una foto de mis hermanos y yo y como variables les estoy pasando el titulo y el nombre de la imagen.
http://www31.brinkster.com/visillac/uy/FrmZoomIn.asp?Title=MisHermanos&Image=../fotos/0001Pic.jpg
Pasame como haces vos cuando pasas los parametros y como los recibis y vemos donde puedes llegar a tener el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito Ayuda con Variables

Publicado por Marce66 (4 intervenciones) el 14/07/2003 18:39:59
Hola Alejandro, Como estas ?
antes que nada gracias por contestar .

Te cuento:
La Pagina donde envio los Datos, lo hace de esta forma:

Session(\"R1\")=Request.Form(\"R1\")
Response.Redirect(\"PagDatos.asp\")

Y La Pagina Donde REcibo los Datos , lo hace asi

myOpcion=Session(\"R1\")

Aclaracion (R1 es un Boton de Opciones)

Saludos
Marcelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito Ayuda con Variables

Publicado por a677dar (21 intervenciones) el 14/07/2003 18:30:32
Si cuando dices "las variables que transfiero" te refieres a variables de sesion, es obvio que al pasar de un server a otro desaparezcan ya que estas residen en el propio server (tanto sus nombres como sus valores).

El cliente solo posee una cookie de sesion que le envia el server para poder diferenciarlo de otros clientes y asi mantener su "juego" de variables unica para tal cliente.

Evita el uso de variables de sesion y comunica las paginas via GET (agregando ?campo1=valor&campo2+valor& etc. a la pagina donde redireccionas) o via POST a traves de campos ocultos de formulario y forzando su envio con javascript, por ejemplo:
onload="document.forms[0].submit()" en el BODY de la pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito Ayuda con Variables

Publicado por Marce66 (4 intervenciones) el 14/07/2003 18:47:50
te agradeceria mucho si me podes mandar un ejemplo, por que es mi primera pagina, y no entiendo a que te referis cuando decis el metofodo get y el metodo Post.

Gracias
Marcelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar