ASP - clave principal nula?

 
Vista:

clave principal nula?

Publicado por dismelo (2 intervenciones) el 29/07/2003 10:09:33
Hola a tod@s, estoy con una sencilla página ASP que inserta los datos introducidos en un formulario a access. Esta claro que la clave principal no puede ser nula, pero es que realmente en el post, le paso algún contenido en ese campo. Estoy muy desentrenado con el ASP, y un poco de ayuda me iría bien, gracias.

un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:clave principal nula?

Publicado por Pau (43 intervenciones) el 29/07/2003 11:37:20
No entiendo el problema!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clave principal nula?

Publicado por dismelo (2 intervenciones) el 29/07/2003 12:56:02
Lo que pasa es que me da un error cuando pulso el botón del formulario, dice que la clave principal no puede contener valor null, cuando yo si le introduje datos. El error lo dá al hacer el recordset.update . Concretamente el campo clave principal se llama nombre, y en los datos del post se puede ver que nombre=xxx. Gracias. No sé si me explicado mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clave principal nula?

Publicado por dAnEEl (2 intervenciones) el 29/07/2003 14:50:44
¿Como recibes los datos del formulario?
Request.Form("..") -> para formularios POST
Request.QueryString("..") -> para formularios GET

Intenta visualizar el valor de la variable despues de recibirla y antes de realizar el UPDATE, para ver que le está llegando.
Esto lo puedes hacer con:
Response.Write(nombre)
Response.End()

SUERTE!!!

dAnEEl.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar