ASP - Ayuda por favor!...

 
Vista:

Ayuda por favor!...

Publicado por Claudio (15 intervenciones) el 06/02/2001 13:43:42
Amigas(os), deseo capturar la direccion ip de cada visitante y enviarla a un archivo de texto para mantener un registro de que maquinas entran a mi pagina, estoy trabajando en una red lan.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda por favor!...

Publicado por Chus (3 intervenciones) el 07/02/2001 18:16:53
Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
Espero haberte ayudado, si necesitas mas ayuda puedes buscar en el msdn
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

http_referer

Publicado por Andrea (9 intervenciones) el 03/01/2002 20:35:54
Hola. Necesito ayuda para utilizar la variable de servidor HTTP_REFERER, que sirve para conocer desde qué sitio llegan al nuestro.
El problema es que el select sobre la BD en la cual guardo los datos de visitas me devuelve la propia url de distintas formas, como ser:

- www.ies21.com.ar
- www.ies21.com.ar/
- www.ies21.com.ar./
- WWW.IES21.COM.AR
- o la propia IP

Además me aparecen muchas visitas con la variable en blanco (que no es lo mismo que nulo) y no sé qué quiere decir eso.
Alguien me puede dar una mano?
Gracias desde ya.

Andrea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda por favor!...

Publicado por federico (270 intervenciones) el 07/02/2001 18:21:25
Dim archivoControl As String
archivoControl = miSer.MapPath("control.txt")
mIP = miReq.ServerVariables("REMOTE_ADDR")

abres un fichero en local con el FSO y lo grabas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas Gracias por su ayuda

Publicado por Claudio (15 intervenciones) el 07/02/2001 20:28:03
Millones de gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar