ASP - Error en INSERT INTO

 
Vista:

Error en INSERT INTO

Publicado por Karla (9 intervenciones) el 30/07/2003 19:01:01
Hola a todos, espero me pueda ayudar tengo esta broncota, me merca error en el insert into, pero a lo que yo se esta bien, les enseño mi codigo, para ver si alguien me puede ayudar

set conna = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
conna.Open "lista"

set ra=CreateObject("ADODB.Recordset")
sqltxt= "SELECT Codigo FROM egresados WHERE Codigo = '" & codigo3 & "'"
ra.open sqltxt,conna
if ra.EOF then
msg="Codigo No registrado favor de verificar"
else

ssqltext = "INSERT INTO egresados3 ( codigo, miembros_gastos,......)" & _
"VALUES ( '" & codigo3 & "', " & miembros_gastos3 & ",........)"

conna.execute ssqltext (<- Aqui es donde me marca el error, en esta linea)
conna.Close

msg="DATOS GUARDADOS EXITOSAMENTE"
end if

ra.close
set ra=nothing
conna.close
set conna=nothing


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en INSERT INTO

Publicado por iban (1 intervención) el 30/07/2003 20:24:58
Puede estar en el nombre de la tabla, fijate, aqui pusiste egresados
sqltxt= \"SELECT Codigo FROM egresados
y luego egresados3

de todos modos especifica que error te da exactamente. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en INSERT INTO

Publicado por karla (9 intervenciones) el 30/07/2003 20:28:05
Bueno yo no se mucho de esto, y lo que pasa es que manejo dos tablas una que es en donde busco un campo, si ese campo existe entonces me va a guardar los datos en otra tabla....si se puede hacer eso??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en INSERT INTO

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 31/07/2003 04:57:29
Explícitamente qué dice el error...?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en INSERT INTO

Publicado por karla (9 intervenciones) el 31/07/2003 18:20:09
el error me dice que hay un error de sintaxis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en INSERT INTO

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 02/08/2003 03:35:16
ssqltext = "INSERT INTO egresados3 ( codigo, miembros_gastos,......)" & _
"VALUES ( '" & codigo3 & "', " & miembros_gastos3 & ",........)"

Podrías enviarme esta sentencia o todo el código que has puesto en el foro para analizarlo mejor, puedes hacerlo al correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar