ASP - Consulta actualizable!!!!

 
Vista:

Consulta actualizable!!!!

Publicado por Amilcar (20 intervenciones) el 01/08/2003 01:09:44
Tengo esto:

Set RS = oConn.Execute(sql)

y me suelta este error:

ADODB.Recordset error '800a0cb3'
Current Recordset does not support updating. This may be a limitation of the provider, or of the selected locktype.

que me falta para que la baser de datos sea actualizable????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta actualizable!!!!

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 02/08/2003 03:43:39
Trata de acostumbrar el poner todo el código de la declaración del recordset, puede que sea por el tipo de bloqueo que le tienes o de hecho que no lo específicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta actualizable!!!!

Publicado por Dante (19 intervenciones) el 03/08/2003 18:33:29
Hay consultas que devuelven un recordset y otras que no.
Si pones set rs=base.execute(sql), se supone que sql es una consulta que devuelve un recordset, en este caso el rs. Para eso sql debe ser del tipo select * from tabla where condicion. Por el mensaje de error que te da, pareciera que sql no es una consulta de este tipo, sino de las que modifican la base de datos, tales como las que contienen update, insert o delete. Si tu caso corresponde a este tipo, no debes incluir el set rs=. Basta con base.execute(sql)

Sería mejor que nos digas qué contiene la variable sql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar