ASP - Session y Onchange

 
Vista:

Session y Onchange

Publicado por Rafael S. (17 intervenciones) el 20/08/2003 19:09:08
Coloco este codigo pero no me funciona:

<select onChange=<%Session("nombrecontacto")%>&"=value" name="fciudad" id="fciudad" style="font-family: Verdana; font-size: 9" valign="top">

Quiero que el valor del ComboBox me quede asignada en una variable de session pero no me resulta ¿Cómo podría hacerse?

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Session y Onchange

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 21/08/2003 06:13:50
Haz un submit con el evento "onChange", cuando recargue la página tomas el dato del "select" (combo) y listo, los eventos ejecutan solo códigos de cliente, sea javascript o vbscript, pero de cliente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Session y Onchange

Publicado por Rafael S. (17 intervenciones) el 21/08/2003 16:17:34
Gracias..

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Session y Onchange

Publicado por Sweet (38 intervenciones) el 12/12/2005 20:06:47
Ya intenté y a mi tampoco me funciona usando session... y con respecto a la respuesta que dieron:

Haz un submit con el evento "onChange", cuando recargue la página tomas el dato del "select" (combo) y listo, los eventos ejecutan solo códigos de cliente, sea javascript o vbscript, pero de cliente

Cómo le haces para tomar el dato del "select"?? y luego lo usas en VBScript?

Yo lo intenté con VBScript asignadndo el valor seleccionado del combo a un Hidden de la siguiente manera, pero no me funciona:

<Script Language = "VBScript">
<!--
Sub Dispara()
Document.MyForm.HddTexto.value=Document.MyForm.MyCombo.value
Document.MyForm.Submit
End Sub

-->
</Script>

Pero al hacer el submit se pierde el valor del Hidden =(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Session y Onchange

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 14/12/2005 01:31:15
Lo del submiteo en el OnChange es fácil:

<%
dim valor_select
valor_select = request.form("mi_select")
%>

<script language="javascript">
function doSubmit()
{
document.mi_form.submit();
}
</script>

<form name="mi_form" id="mi_form">
<select name="mi_select" id="mi_select" ..... onChange="doSubmit();">
.........
</select>
</form>

Estos códigos son lo más básico que puedo dar, ya que depende de qué es lo que quieres hacer debes recargar la página con el nuevo valor del combo para procesar luego de otra manera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar