ASP - SELECT en Netscape ¡¡no puedor!!

 
Vista:

SELECT en Netscape ¡¡no puedor!!

Publicado por SErgio (29 intervenciones) el 08/02/2001 11:07:16
Hola veris tengo unas select(listas) que las relleno con datos de una BD con ASP asi:
<SELECT NAME="Paises" MULTIPLE size="6">
<%do while not paises.eof%>
<option value=<%=paises("cod_pais")%>>
<%=paises("nombre")%></option>
<%paises.movenext
loop %>
</SELECT>
En Explorer cada fila tiene un valor que corresponde al cod_pais pero para el Netscape siempre tienen el valor null¿por queeeeé?
¿Por favor ayudadme?
Gracias.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SELECT en Netscape ¡¡no puedor!!

Publicado por Uatu (3 intervenciones) el 08/02/2001 12:38:36
Creo que debes poner el value de la etiqueta option entre comillas, así:

<option value="<%=paises("cod_pais")%>">

El resto del código que adjuntas está bien, a no ser que haya algún error en algún otro sitio.
Mira también el resultado del código fuente generado a ver si te devuelve value="codigopais" o value=""

Saludos

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECT en Netscape ¡¡no puedor!!

Publicado por federico (270 intervenciones) el 08/02/2001 13:12:26
La respuesta de UATU es correcta. ¿El porque? por que netscape sigue una lectura estricta del HTML, mientras que el explorer "interpreta" ciertas cosas (esto a veces puede ser un inconveniente). un ejemplo claro que suele suceder, es intentar escribir un control del formulario sin abrir y cerar el tag de <form>, en Explorer se puede, pero en netscape es incorrecto.
Bueno como siempre la recomendación es seguir siempre las reglas (comillas siempre) y te aseguras que se ve en todos los navegadores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar