ASP - Permisos

 
Vista:

Permisos

Publicado por Manuel Núñez (121 intervenciones) el 16/02/2001 19:36:41
Veras estoy trabajando con el File system Object y al crear una carpeta me dice :

Error de Microsoft VBScript en tiempo de ejecución error '800a0046'

Se ha denegado el permiso

Talvez alguno de ustedes sepa algon con referencia sobre esto, espero puedan ayudarme.

Mil GRACIAS.....................................
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Adelantes

Publicado por Gonzalo (45 intervenciones) el 19/02/2001 05:36:00
Porque no expones el codigo para saber como esta echo a ver si hay algo mal?

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo

Publicado por Manuel Núñez (121 intervenciones) el 19/02/2001 15:38:11
Este es el codigo, espero que puedas ayudarme y muchas GRACIAS por la atenciona a mi mensaje.

<%
filename = Request("filename")
if not filename = "" then

set FSO=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
path="\\Pancho\test"
If not FSO.FolderExists(path) Then
Set TestFolder = FSO.CreateFolder(path)
else
response.write "No paso nada"
End If
else
response.write "esta en ceros filename"
end if
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Permisos

Publicado por Edwin Molina (31 intervenciones) el 20/02/2001 00:53:02
Ya pase, por lo que te está pasando , la solución es la sig.

Debes darle permisos sobre el o los directorios donde vas escribir con el FSO. Esto se hace con las propiedades de los directorios , dale click derecho sobre la carpeta y veras la sección de Security y aplica permisos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar