ASP - ayuda novata en apuros

 
Vista:

ayuda novata en apuros

Publicado por Nancys (4 intervenciones) el 08/01/2004 17:12:51
Hola
tengo el siguiente codigo
<%Response.Write(" <script language=JavaScript>var elimina = window.confirm('Desea eliminar el producto: "&producto');")
Response.Write("if ( elimina )")
Response.Write("{")
Response.Write("window.document.form1.method='POST';")
Response.Write("window.document.form1.action='pagina.asp?action=delete';")
Response.Write("window.document.form1.submit();")
Response.Write("}")
Response.Write("else")
Response.Write("{")
Response.Write("history.back()")
Response.Write("}")
Response.Write("</script>")
%>
al pulsar el boton aceptar muestra el siguiente error
'window.document.form1' es nulo o no es un objeto
y tengo un formulario "form1" en el codigo html

ayuda por favor

Gracias de antemano

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda novata en apuros

Publicado por Irene (18 intervenciones) el 08/01/2004 19:14:21
La verdad es que yo tampoco tengo mucha idea y tambien soy un poco novata, pero se me ocurre que estas utilizando código ASP, y el código ASP se ejecuta en el servidor antes que el codigo javascript y el HTML, no?Si esto es asi, estas ejecutando el código antes de que se ejecute el HTML y por tanto, el formulario (form1) todavía no existe.
No se si me estoy equivocando, siento no haber sido de mucha ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda novata en apuros

Publicado por Nancys (4 intervenciones) el 08/01/2004 20:17:44
Muchas Gracias por tu respuesta pero que me sugiere
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda novata en apuros

Publicado por LAP (1 intervención) el 09/01/2004 14:34:15
Buenos días, creo que estas usando ASP innecesariamente, ademas la respuesta de Nancys va bien encaminada (lee más sobre lenguajes del lado del cliente y del lado del servidor).
Normalmente una pagina ASP contiene codigo ASP, JavaScript y VBScript (entre otros), y hay que usar uno u otro dependiendo de la facilidad que nos de cada uno para hacer las cosas.
Mira el ejemplo siguente, que creo que hace lo mismo que lo que tú quieres hacer pero más facil (más facil cuando se sabe claro).
<html>
<head>
</head>
<script language=JavaScript>
function Borrar(sProducto) {
var elimina = window.confirm("Desea eliminar el producto: "+sProducto);
if (elimina) {
window.document.form1.method='POST';
window.document.form1.action='pagina.asp?action=delete';
window.document.form1.submit();
}
else {
history.back();
}
}
function Guardar() {
alert("Aqui se guarda el producto, por poner algo");
}
</script>
<body>
<form name="form1">
<input type="button" value="Guardar"
onclick="Guardar()";>
<br>
<input type="button" value="Borrar"
onclick="Borrar('Mi producto');">
</form>
</body>
</html>
La página llamada pagina.asp SI contendra código ASP (que servira para relizar la operación de borrado) pero para llamar a otra página (o las que quieras), no necesitas obligatoriamente ASP.

De todas formas si tienes algúna duda más me puedes escribir a mi correo, ó a este foro (aunque entro muy de vez en cuando), y si conozco la respuesta, te la envio.

LAP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda novata en apuros

Publicado por Nancys (4 intervenciones) el 09/01/2004 16:33:51
Muchas Gracias LAP pero ya solucione el problema y por casualidad fue de la misma forma como me explica
denuevo gracias por tu tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar