ASP - ¿Como activo Fso en Windows 2003?

 
Vista:

¿Como activo Fso en Windows 2003?

Publicado por César (2 intervenciones) el 18/01/2004 23:28:26
Acabo de mudarme a Windows 2003. Tengo una pagina en Asp, en la cual leo un archivo de texto utilizando el objeto File System Object. Al visualizar la pagina, me indica que no se encuentra el archivo, ¿A que se debe este problema?. Esto no me ocurria con Windows 2000. El codigo que utilizo es:

Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fs.getfile(SERVER.MapPath("/prueba.txt"))
Set ts = f.OpenasTextstream(1, -2)
s = ts.Readall
ts.close
Response.Write s
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como activo Fso en Windows 2003?

Publicado por Charlos (170 intervenciones) el 20/01/2004 20:23:18
El problema son los permisos. Debes dar permisos de lectura -escritura al invitado de internet en la carpeta donde vayas a usar el FileSistemObject.

El invitado de internet es siempre el IUSR_nopmbre_de_tu_makina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ya tiene permisos.

Publicado por César (2 intervenciones) el 21/01/2004 16:22:35
Te agradezco tu respuesta, pero el usuario Invitado de Internet (IUSR_Server1 en mi caso) ya tiene permisos de escritura, lectura y ejecucion, y aun asi me sigue mostrando el mismo error. De hecho verifique si obtenia el path completo del archivo, y si lo obtiene. Practicamente el error esta solamente al abrir el archivo, pero no he podido corregirlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar