ASP - Ya no sé dónde más buscar.....

 
Vista:

Ya no sé dónde más buscar.....

Publicado por Mauro Andrea (17 intervenciones) el 27/02/2001 15:08:32
Necesito redirigir automáticamente una página de un marco a otro (del _leftframe al _mainframe por ejemplo) con algo similar al Response.Redirect pero que pueda especificarle el target que deseo.

Gracias.

Mauro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ya no sé dónde más buscar.....

Publicado por Manuel Núñez (121 intervenciones) el 27/02/2001 16:02:28
Por que no intentas dandole un response.redirect a la pagina que tiene el frame, supongamos que tienes un frame que agrupa a 3 paginas, uno superior y dos laterales, en el lateral izquierdo es donde seleccionas los links o lo que sea, pues ahi le das el link,(si es una imagen le puedes dar un target) si es un texto ponlo dentro de codigo ASP y das un response a la pagina que quieras en el frame que quieras.

Mucho rollo, si tienes el codigo talvez pòdamos ayudarte.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya no sé dónde más buscar.....

Publicado por Luis Sáenz (250 intervenciones) el 01/03/2001 05:00:53
no se si te servirá, pero podes hacer que un marco, al cargarse, cambie el contenido de otro, haciendo..
<script language="JavaScript">
eval ("parent.frames._mainframe.location='www.queseyo.com'")</script>

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar