ASP - Paso de parametros

 
Vista:

Paso de parametros

Publicado por Myriam (5 intervenciones) el 02/03/2001 10:23:09
hola a todos.
Necesito pasar parametros en el Response.Redirect. Es decir, tengo una variable a que quiero pasar a otra página:
Response.Redirect("mipagina.aspx?var=a");
Haciendolo así, no me pasa el valor de a sino "a".
¿Qué tengo que poner?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Paso de parametros

Publicado por Rafael Avila (1 intervención) el 02/03/2001 10:29:17
Para pasar la variable, lo que tienes que poner es:
Response.Redirect("mipagina.aspx?var=" & a)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paso de parametros

Publicado por Manuel Núñez (121 intervenciones) el 06/03/2001 15:06:32
Prueba con esto :

Response.redirect "mipagina.asp?var="&algo&""

de lo contrario :

<a href ="mipagina.asp?var=<%=algo%>">

Espero te funcione.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar