ASP - programador

 
Vista:

programador

Publicado por Marta Cabrera (1 intervención) el 02/03/2001 18:49:05
Tengo un problema,
He creado un formulario en el se generan dinamicamente controles checkbox a partir de la base de datos,los valores del los checkbox son el codigo del campo,,esto p' q' el usuario pueda seleccionar los registros que quiera agregar a la base. Pero por se muchos registro he hecho una paginacion para que pueda moverse, pero al hacer esto los valores que haya seleccionado en otras paginas se pierden...
Como hago para mantener esos valores????
Gracias por su ayuda,,es algo que realmente me super urge poder hacer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:programador

Publicado por HS (5 intervenciones) el 02/03/2001 20:23:23
Hola Marta,desculpe mi castillaano, cada valores que te da con QuerryString ponila en una variable de session por ejemplo

session("claudio")=response.querryString("text1")
en modo que abriendo otras pagina no pierdi los valores del formulario

Espero que te puede resolver tu problema

HS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tambien con campos hidden

Publicado por Juan Arturo (56 intervenciones) el 02/03/2001 22:47:44
Lo valores recuperados los cargas de nuevo en el siguiente codigo html que generaras para que se vayan alli los valores como hidden y posteriormente si te interesa recueperarlos lo hagas de nuevo con el form.request, esto es una tecnica muy comun (si no ve el codigo fuente de tu visor de email y veras todos los hidden que tiene) para pasar datos sin perderlos.:
<%Dim saArreglo
Dim sParamRegional, sParamGenero, sParamJP, sParamStaus

sParamRegional = Request.Form("hidSProc0")
sParamGenero = Request.Form("hidSProc1")
sParamJP = Request.Form("hidSProc2")
sParamStaus = Request.Form("hidStatus")
%>

<INPUT NAME="user0" type="hidden" value="<%= "crystal" %>">
<INPUT NAME="password0" type="hidden" value="<%= "crystal" %>">
<!-- Parametros del Store Procedure -->
<INPUT NAME="hidSProc0" type="hidden" VALUE="<%=sReg%>">
<INPUT NAME="hidSProc1" type="hidden">
<INPUT NAME="hidSProc2" type="hidden">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar