ASP - Modificar registro a SQL

 
Vista:

Modificar registro a SQL

Publicado por Manlio Moreno (2 intervenciones) el 26/03/2004 10:27:56
Hola a todos, estoy haciendo un proyecto escolar y ya he kontado el servidor SQL y todo el rollo, ahora el inconveniente es para ir a un registro en especial, es decir requiero de poner por decir algo el nombre y que lo busque en la base de datos y me muestre los datos, para que después yo poueda decidir si los modifico o bien eliminar, etc.

Espero contar con su ayuda, Gracias de antemano.
Saludos desde Campeche, México
:D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Uso SQL Server...

Publicado por Manlio Moreno (2 intervenciones) el 26/03/2004 10:45:55
Uso SQL Server 7 y la página la estoy haciendo con dreamweaver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

usa esta logica

Publicado por polx - peru (132 intervenciones) el 26/03/2004 21:44:42
hola..la estructura que yo uso en mis programas s el ste:
uso un frame izquerdo en el que pongo BUSCAR,va a la pagina donde igresas el dato a buscar...luego muestro la tabla en asp con sus campos respectivos..y al final de la tabla agregas una columna(link) que direccione a una nueva pagina:
..
..
vCodigo=rs("codigo_producto")
...
...'..demas campos(columna de la tabla)
..'aqui va el link
<td width="1%"><A title="operacion: <%=vCodigo%>" href="confirmar.asp?Id=<%=vCodigo%>"><font size="2" color="blue"><center>Ver</center></A></font></TD>

al hacer click en este link se va a la pagina "confirmas.asp"(atrapando el codigo "Id" con Request.QueryString y realizas la operacion sql con UPDATE,DELETE..) donde te avisa si estas seguro de eso (OPERACION=modificar,eliminar) y
pones un boton submit ..al hacer click alli recien se realiza la operacion que deseas..)luego pones un response redirect a la pagina anterior..para ver si se borro,modifico,etc
suerte
pol
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

usa esta logica

Publicado por polx - peru (132 intervenciones) el 26/03/2004 22:06:01
hola..la estructura que yo uso en mis programas s el ste:
uso un frame izquerdo en el que pongo BUSCAR,va a la pagina donde igresas el dato a buscar...luego muestro la tabla en asp con sus campos respectivos..y al final de la tabla agregas una columna(link) que direccione a una nueva pagina:
..
..
vCodigo=rs("codigo_producto")
...
...'..demas campos(columna de la tabla)
..'aqui va el link
<td width="1%"><A title="operacion: <%=vCodigo%>" href="confirmar.asp?Id=<%=vCodigo%>"><font size="2" color="blue"><center>Ver</center></A></font></TD>

al hacer click en este link se va a la pagina "confirmas.asp"(atrapando el codigo "Id" con Request.QueryString y realizas la operacion sql con UPDATE,DELETE..) donde te avisa si estas seguro de eso (OPERACION=modificar,eliminar) y
pones un boton submit ..al hacer click alli recien se realiza la operacion que deseas..)luego pones un response redirect a la pagina anterior..para ver si se borro,modifico,etc
suerte
pol
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar