ASP - como programar un checkbox

 
Vista:

como programar un checkbox

Publicado por zulema (45 intervenciones) el 01/04/2004 18:45:07
if Credito = "" then

el credito es un checkbox
esta bien pregunar asi?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como programar un checkbox

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 01/04/2004 19:01:16
Hola

Tengo una pregunta que hacerte, tratas de saber el valor del checkbox desde tu script de cliente o desde un script de servidor, de todas formas te pondre los dos ejemplos

Script de servidor
' revisas si se envio el form
If Len(Request.Form("submit1")) Then
Response.Write(Request.Form("Credito"))
End if
' Si esta marcado te ecribira on

script cliente:

<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
function Check()
{
if (document.FORM1.Credito.checked==false )
{
alert("Marcado");
}else{
alert("No Marcado");
return false
}
}
//-->
</SCRIPT>

Puedes llamar a este function de cliente desde tu submit button el evento onclick="Check()"

de todas formas especificame mejor cuando necesitas recoger el valor del checkbox, en script de cliente o servidor

Saludos

Victor Collado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Rectificar el script de cliente

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 01/04/2004 20:05:27
Hola

Dejame arreglar el script de cliente ya que estaba probando y te lo copie como estaba al final yestaba mal, lo correcto es asi:
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
function Check()
{
if (document.FORM1.chCredit.checked)
{
alert("Marcado");
}else{
alert("No Marcado");
return false
}
}
//-->
</SCRIPT>

Saludos

Victor Collado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar