ASP - No funciona Session_OnEnd()

 
Vista:

No funciona Session_OnEnd()

Publicado por Martin (36 intervenciones) el 28/04/2004 19:08:12
Q tal, mi problema es q no entra al if ,este es el codigo del session_onEnd():
If objusuarios.Exists(trim(session("id_usuario")))Then
objusuarios.Remove session("id_usuario")
end if
Application("veces")=Application("veces")+1

Cuando coloco el objusuarios.remove fuera del condicional ,nose ejecuta nada absolutamente.

A la hora de logearme hago estas lineas:
If Application.StaticObjects.Item("objusuarios").Exists(usuario) = False Then
Application.StaticObjects.Item("objusuarios").Add usuario,pass
session("id_usuario")=trim(rs("cod_usu"))
end if

Cuando cierro el navegador sin hacer session.abandon() no se ejecuta el metodo session_onEnd() como puedo hacer para manejar esto.
Gracias por la ayuda de antemano ,bye
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No funciona Session_OnEnd()

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 29/04/2004 18:47:24
Hola

Cuando se cierra el navegador aun queda aun abierta la session, es por eso que debes crear una combinacion de server script con javascript, cuando alguien cierra el navegador tienes el evento Onunload, en este evento puedes enviar a el usuario a otra pagina y en este tener un llamado a el method session.abandon().
Ya tienes una idea.

Saludos

Victor Collado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funciona Session_OnEnd()

Publicado por Martin (18 intervenciones) el 29/04/2004 19:07:30
He probado con Onunload pero se ejecuta cada vez q se descarga la pagina osea cuando doy click en un link o hago un submit, yo solo quiero q se ejecute cuando se cierra el navegar por completo, no cuando se descargue la pagina , espero ser un poco mas especifico en mi problema , gracias , espero puedas ayudarme en algo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funciona Session_OnEnd()

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 30/04/2004 00:23:25
Hola

Yo entendi eso, pero el metodo a seguir es el mismo, solo que tienes que poner condiciones en tu javascript, por ejemplo puedes tener un script que asigna un valor 1 a una variable que tambien sea visible en tu script de onunload y que tiene un valor de inicio = 0 y llamas a este script desde cada evento que haya en la pagina que haga que el usuario se mueva hacia otra, si alguien hace clic en un link tu antes de que continue para el link llamas a el script que pone la variable a 1 es decir que el usuario se va para otra pagina despues cuando va a abandonarse la pagina para seguir hacia el link se dispara el evento onunload y este antes de enviar a la pagina para cerrar la session revisa la variable si esta a 1 es un link y deja seguir y si esta en 0 es que se esta cerrando la pagina.

Saludos

Victor Collado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar