ASP - Scripting.FileSystemObject

 
Vista:

Scripting.FileSystemObject

Publicado por Adelina (1 intervención) el 08/07/2004 01:49:21
Acabo de cambiarme a xp y no he podido hacer que funcionen comandos como: Set fso=server.CreateObject(\"Scripting.FileSystemObject\") , en los archivos asp del sitio de mi intranet.
He deshabilitado mis antivirus y dado todos los permisos, pero continua apareciendo el error : Objeto Server, ASP 0177(0x80040111) ClassFactory no puede suministrar a la clase requerida.
AYUDA, les agradezco AYUDA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Scripting.FileSystemObject

Publicado por alfredo (1 intervención) el 09/07/2004 02:11:56
probaste con el server.mappath ?????
mandame un correo y te mando el codigo completo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Scripting.FileSystemObject

Publicado por Adelina (1 intervención) el 10/07/2004 05:02:35
No entiendo que tendrìa que ver, pero te agradesco mucho tu interés.

Voy a estar muy pendiente del código,

Gracias de antemano......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar