ASP - Obtener Datos

 
Vista:

Obtener Datos

Publicado por El Cala (7 intervenciones) el 22/10/2004 14:32:29
Expertos,
Necesito enviar desde una pagina informacion a otras dos que estan juntas en un frameset. El problema es que non puedo capturar esta informacion con el objeto Request de ninguna forma.

Alguien sabe como hacerlo

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener Datos

Publicado por Dante (134 intervenciones) el 25/10/2004 14:00:28
Creo que debes enviarle los datos a una y esta luego debe enviarselos a la otra.
Es probable que en el submit haya que incluir el frame en el que quermos que cada una abra, con tarjet="nombre del frame"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener Datos

Publicado por paco fominaya (14 intervenciones) el 02/11/2004 22:35:12
Si se puede. es un poco lioso, pero intentare ponerte un ejemplo claro.

tienes dos archivos en un frameset... "arriba.asp" y "abajo.asp"

bien, llamas al de arriba pasando todos los parametros suyos y tambien del otro archivo... por supuesto, con su target para que no se salga de su frame...
a continuación, desde el body de "arriba.asp", pones esto: OnLoad="window.open('abajo.asp?var1=<%=valor1%>&var2=<%=varlor2%>.... etc','abajo');"
doy por sentado que el frame donde esta el archivo abajo.asp se llama "abajo"

var1, var2 etc.. los coges con request.. y en al archivo abajo.asp tambien...
espero que te sirva. saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar