ASP - variables session y response.redirect

 
Vista:

variables session y response.redirect

Publicado por popy (3 intervenciones) el 02/11/2004 19:29:52
Hola.

Tengo un problema y no se como solucionarlo.

Dispongo de un servidor w2000 server, IIS y paginas ASP.

Creo en el global.asa varias variables Session("")
En el primer archivo .ASP que he configurado en el IIS como inicial imprimo estas variables y aparecen correctamente, el problema viene al hacer un response.redirect("mipagina.asp") a otra pagina donde imprimo las variables Session("") y aparecen en blanco.

Si alguien sabe posibles causas que por favor me las comunique. Ha de ser de esta manera.

He probado con server.transfer y sí funciona pero quiero hacerlo de esta manera o saber por qué no las coge las session(""). Con variables Application("") tb funciona bien.

Tengo instalado como antivirus Bitdefender v.7.2 lo he desactivado y sigue funcionando mal.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:variables session y response.redirect

Publicado por paco fominaya (14 intervenciones) el 02/11/2004 22:25:53
Las variables session son temporales, controla el tiempo de caducidad, mira en tu global.asa y haz que tengan al menos 30 minutos, o como mínimo, el tiempo que estipules que necesitas tenerlas activas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variables session y response.redirect

Publicado por popy (3 intervenciones) el 03/11/2004 12:41:13
Explico el ejemplo que tengo para que no quede ninguna duda.

Tengo el IIS que carga comochivo inicial es prueba1.asp

Describo los archivos:

global.asa

<SCRIPT LANGUAGE=VBScript RUNAT=Server>

sub Application_OnStart
end sub

sub Application_OnEnd
end sub

sub Session_OnStart
Session("mivariable") = "valor1"
end sub

sub Session_OnEnd
end sub

</SCRIPT>

prueba1.asp

<%
Session("mivariable") = "valor2"

response.redirect "prueba2.asp"
%>

prueba2.asp
<%
response.write Session("mivariable")
%>

El resultado de todo esto es (escribe en pantalla):

valor1

Cuando deberia escribir valor2 Por qué? Tengo instalado el Bitdefender 7.2 lo he desactivado y sigue igual.. No se que hacer..

Una posible solucion seria server.transfer pero necesito que sea de esta manera..

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar