ASP - PROGRESO AL MANDAR MAIL

 
Vista:

PROGRESO AL MANDAR MAIL

Publicado por Ignacio Sandoval (5 intervenciones) el 31/10/2004 23:10:57
Hola a todos...

tengo este problema, lo que pasa es que al registrarse un usuario en mi sistema, mando un mail al usuario dandole la bienvenida y otro mail avisandome a mi, que el usuario se ha registrado.

El problema es que el proceso de registro se hace lento, y no se ve que este procesando, tardaunos cuantos segundos y cambia a la pagina donde se muestra la informacion del usuario registrado.

lo tengo algo asi: registro.asp->alta.asp->mandamail.asp->mostrar.asp

Ya intente poniendo un response.write ("Prosesando") en la pagina alta.asp pero este no lo muestra.

Tambie he visto que algunas paginas al dar de alta, muestra una ventana que dice, "Se esta procesando la informacion" y se cierra al erminar de procesarse.

Alguien me podria ayudar con este problema.

Saludos a todos y muchas gracias.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROGRESO AL MANDAR MAIL

Publicado por luis godoy (107 intervenciones) el 02/11/2004 16:40:12
una forma seria con una pagina intermedia
por ejemplo

registro.asp->espera_alta.asp--> alta.asp->espera_mail.asp-mandamail.asp->mostrar.asp
esto es solo como ejemplo podrias tener el codigo en la misma pagina

<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--

function TimeoutProxy()
{
especifas tiempo limite maximo si usas proxy sino no mas !!!!
}
//-->
</SCRIPT>

<!-- pagina espera alta.asp-->
<html>
esperando alta
</html>
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
parent.frames.tuframe.location.href='alta.asp';
setTimeout("TimeoutProxy()",<%=((Application("app_timeoutPagina")*1000) + 20000)%>);
//-->
</SCRIPT>

espero que te ayude !!
saludos !!



Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROGRESO AL MANDAR MAIL

Publicado por paco fominaya (14 intervenciones) el 02/11/2004 22:58:44
Una solución sencilla podría ser, que el asp que mande los correos sea esa ventanita que pone procesando.... es decir, abres una pequeña ventana con el aviso.. y dentro de esta misma, ajecutas el código con los parámetros que le acabas de pasar.. cuando termine, la cierras con window.close.. y listo...

espero que te sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROGRESO AL MANDAR MAIL

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 05/11/2004 16:26:01
No sé de que hablan ustedes 2, tanto Luisito como Paquito..........

Compañeros, les comento que existe un componente que he utilizado y es muy bonito y lo mejor gratuito en una versión bastante útil, se trata del ASPEmail, está en la página www.aspemail.com, incluso viene cómo utilizarlo y creanme, no hablo por hablar como ustedes 2, yo hablo porque pruebo las cosas y si me convencen las recomiendo, incluso se pueden enviar archivos adjuntos, solo hay que especificar el servidor SMTP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROGRESO AL MANDAR MAIL

Publicado por paco fominaya (14 intervenciones) el 10/11/2004 00:17:28
ayudantito... el problema es que no sabes leer bien, porque la pregunta de este apartado, no es como se mandan emails... la cosa va por otro sitio, asi que, te agradecería te ahorrases comentarios ridículos, y primero leyeras bien los asuntos.

por otra parte, por si no lo sabes, ASPEmail lo podrá utilizar si está instalado en el servidor, porque a lo mejor está utilizando CDONTS, o en el servidor que trabaja esta instalado el ASPMail de ServerObjects Inc. Products... pero imagino que eso tú tb lo sabes, verdad?

saludos ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar