ASP - msgbox

 
Vista:

msgbox

Publicado por lalo (1 intervención) el 18/11/2004 19:15:11
hola que tal quisiera me pudieran ayudar necesito que con un msgbox o algo parecido para poder establecer una confirmacion o una cancelacion como puedo hacer esto???
ya que cuando pongo msgbox me manda un error de permiso denegado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:msgbox

Publicado por luis godoy (107 intervenciones) el 18/11/2004 20:02:22
utiliza la funcion de javascript
confirm("¿Confirma ?")

saludos !

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:msgbox

Publicado por EnriqueK (15 intervenciones) el 19/11/2004 04:18:26
Lo que sucede q lo que usas es ASP no windows entonces no puedes usar un msgbox en ese caso como dice Luis usas o un confirn o un alert maso menos asi
<script>
alert('Lo que quieras')
confirm('Lo que vas a confirmar ')
</script>

El alert solo te muestra una ventana con el boton aceptar
el confirm te muestar la ventana con el Si y el no creo.... o el aceptar o cancelar ... bueno ahi prueba

Atte.
EnriqueK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:msgbox

Publicado por hector (4 intervenciones) el 24/11/2004 02:50:24
no te permite usar un msgbox por que estas ejecutando el codigo en el servidor yo te recomiendo usar un inputbox en un form.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar