ASP - Coneccion a Informix

 
Vista:

Coneccion a Informix

Publicado por Erick Jimenez Alvarado (3 intervenciones) el 11/04/2001 02:15:14
Nescesito ayuda, tengo WinNT 4 con IIS, quiero conectarme a Informix pero el servidor
me dice que no puede localizar al DSN, el DSN es InformixUENS y esta declarado en
User y System DSN .

el codigo de ejemplo es:

<%

Function Open_Connection(dsnname,userid)
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.ConnectionTimeout = 0
Dummystr="dsn="&dsnname&";UID="&userid
' Dummystr="DSN=InformixUENS;DB=uens_gen;HOST=x2000e5;UID=asare;PWD=olap;SRVR=olap_shm;SERV=olap_tcp;Driver={INTERSOLV 3.11 32 BIT INFORMIX 9}"
Conn.Open dummystr
End function

' set Conn= Server.CreateObject("ADODB.Connection")
' Conn.Open "Driver={INTERSOLV 3.11 32 BIT INFORMIX 9};DBQ='uens_gen'"
' Conn.ConnectionTimeout = 0
' Conn.open "dsn=InformixUENS;UID=olap"

Call Open_Connection("InformixUENS","olap")

sql_txt = "select * from generacion where ejercicio = '2001' and clave_grupo='GER_HC' and cuenta='0000450010'"
set rs= Conn.execute(sql_txt)
%>

me muestra el siguiente error:

ADODB.Connection error '800a0e7a'

ADO could not find the specified provider.

/consultas/consulta.asp, line XX

por favor ayuda....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Coneccion a Informix

Publicado por Luis D. Sáenz (250 intervenciones) el 11/04/2001 10:54:09
Erick, en realidad nunca he trabajado con ASP sobre informix, pero una solución simple a tu problema sería que crees un ODBC y realices la conexión hacia él.

Esa es la mejor ayuda que te puedo dar. Espero que te sirva.
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Coneccion a Informix

Publicado por Erick Jimenez (3 intervenciones) el 11/04/2001 20:37:13
Ya estan creados los ODBC tanto como File DSN como en System DSN...el problema radiaca
en que no encuentra el servidor el DSN, que hago...checa el codigo, ya lo intente de varias formas....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar