ASP - Insertar en base de datos

 
Vista:

Insertar en base de datos

Publicado por Ignacio (23 intervenciones) el 11/04/2001 10:51:52
ESTOY INTENTANDO MEDIANTE UNA ASP GRABAR EN UNA BASE DE DATOS UN NOMBRE Y UNA DIRECCIÓN QUE EL USUARIO ESCRIBE, EL CÓDIGO ESTÁ BIEN, PERO LA BASE DE DATOS NO ME PERMITE ESCRIBIR EN ELLA, ESTÁ HECHA EN ACCESS 2000, COMO PUEDO DAR PERMISOS DE ESCRITURA???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar en base de datos

Publicado por Luis D. Sáenz (250 intervenciones) el 11/04/2001 10:59:25
Realiza la conexión a través de un ODBC y allí podrás determinar los permisos que se darán a la DB.

Espero que te sierva.
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar en base de datos

Publicado por Ignacio (23 intervenciones) el 11/04/2001 11:10:02
LO HAGO A TRAVES DE ODBC, LE PONGO LOS SIGUIENTES VALORES A rs.CursorType = 1
rs.LockType = 2, PERO ME DICE QUE LA BASE DE DATOS ES SOLO DE LECTURA. HE CREADO LA BASE DE DATOS DE FORMA NORMAL, SIN MODIFICAR NINGÚN PARAMETRO DE PERMISOS. ¿DEBO CAMBIAR ESE 1 Y ESE 2 QUE PONGO POR OTROS NROS??? MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar en base de datos

Publicado por Emilio (3 intervenciones) el 11/04/2001 13:05:32
Ahi te mando las dos funciones una para conectarte y otra para ejecutar las dos en JScript, si no usas JScript cambialo a VBScript que es casi igual.
Para usarlas por ejemplo:
<%
var con=GetConnection();
var RS=GetRecordset(con,"select * from names");
%>

puedes mandar el SQL que quieras.

<SCRIPT LANGUAGE=javascript RUNAT=Server>
// create a new database connection
function GetConnection()
{
var aConnection;
aConnection = Server.CreateObject('ADODB.Connection');
aConnection.ConnectionTimeout = 15;
aConnection.CommandTimeout = 30;
aConnection.CursorLocation = 3;
aConnection.Open("DSN=EXAMS", "admin", "");
return (aConnection);
}
function GetRecordset(aConnection,SQLString)
{
var RS
RS=aConnection.Execute(SQLString);
return (RS);
}

</SCRIPT>

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar